158.53... У меня поддержка по паре...Неделя закрывается выше него... Скорее движение в верх продолжится...В 160.35-160.54...Там зона продаж....
Здравствуйте, друзья. Открывая часовой таймфрейм валютной пары EURJPY, я узрела на нем стойкий восходящий настрой от линии поддержки 183.16 и он еще не разрушен, только откат котировки нарисовали от линии сопротивления 186.01 к поддержке 185.41...
В любом бизнесе, неожиданные перерывы это конец бизнесу. Здесь немного по другому, но начинать надо все с начала, а это потеря времени и денег. Да и ритм сбивается, что тоже плохо. Раньше было в сделке по 100$ и больше, а сделок было несколько. А...
Взгляд на дневной график AUD/CAD через призму разворота вниз выглядит преждевременным — котировки уже закрепились на отметке 0.9876, уверенно продолжая движение по тренду. На старшем графике D1 динамический канал направлен на север с высоким...
Площадка уровня 54.95 по SILVER стала успешным стартом для роста цены на этом графике дневном. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду применять. Два из них представляю. В очередной раз гистограмма...