Если покупатели будут защищать отметку 4360, тогда пятничный рост котировок XAUUSD был не просто ликвидацией стопов, а истинным поглощением предложения. В этом случае снижение действительно можно считать законченным. Вот только всё же хотелось бы...
Всё складывается как никак лучше по паре USDJPY и считаю лонг в сложившейся торговой ситуации актуален. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма AC вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Вот же блинский же блин! Мне бы эту тему да несколько месяцев назад бы! Возможно, тогда бы я не слил депозит, который был слит в немалой степени потому как раз, что мне было лень вытаскивать его из места, где солнце не светит. Сейчас уже поздняк...
Приветствую, Евгений EUR/USD Н1 От минимума 1.1511 валютная пара EUR/USD выдала неплохую по спреду бычью свечу с признаками кульминации покупок, но подтвердить это предположение можно будет только в понедельник. Технически на уровне 1.1583 ...
Время 13:20. Тейк Профит, спустя час работы сделки +500%. При сделке в 10 долларов, Профит составил бы 50 долларов, буквально за час. Но это еще не все. По мере движения цены, можно было бы в сделку включить большее количество денег и прибыль могла...