В валютной паре AUDCAD остается актуальным движение в прежнем торговом диапазоне, границы которого расположены вблизи уровней 0,9735 и 0,9950. Неплохой диапазон получается, но так как в нем находятся уже давно, выход за его границы может все-таки...
Да, я вижу, ты поставила стоп-лосс. Но я смотрю, у тебя на скриншотах очень нестандартные комиссии. Не знал, что и сумма комиссии также плавает, как и спреды. Я думал, комиссия с лотом 0.01 для золота 0.10 доллара, а для серебра вдвое меньше. С...
Пропы просто очень агрессивно продавали идею финансирования и массово подкупали блогеров, чтобы создать ощущение легких денег. Но отсутствие математического мышления у своих клиентов они точно не создавали. Даже если условия не самые выгодные,...
Многие любят повторять, что летом рынок спокойнее, потому что трейдеры разъехались по отпускам. Но тогда возникает вопрос, неужели у всех отпуск длится три месяца? Да и большинство розничных трейдеров не зарабатывает столько, чтобы все лето...
На тайм фрейме Н4 EUR/CAD может продолжить снижение: трендовая линия уже пробита вниз, правда желательно было бы закрепиться ниже уровня 1.6124. Пока ближайшей целью снижения можно рассмотреть уровень сопротивления (поддержки) по Мюррею 4/8...