Приветствую, коллега! Полностью согласен с Вашим мнением: Анализ рынка криптовалют показывает, что монета Bitcoin достигла в своей коррекции среднего волнового уровня на графике H4. Вследствие существенного роста и пробоя локального нисходящего...
Интересно, почему такая категоричность? Ведь, получается, что и Вы ждете от USD/JPY снижения? Я же, при этом, хочу продать. Не менее опасно сейчас выглядят и покупки USD/JPY, ведь пара торгуется в зоне локального максимума текущего года и не...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вера по Фунту был прогноз точки входа в покупки с уровня 1,34496, цена этот уровень пробила, но закрепиться за ним в итоге не смогла. 2 - Если говорить о ситуации по лентам, то цена пробует сформировать выход в сторону нижней...
DAX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки смогли продвинуть свое направление, правда, через ГЭП, однако, в дальнейшее движение есть сомнение, притом что, есть определенные...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5618 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...