Гаммы позитивных показателей Швейцарии оказалось недостаточно для того, чтобы инвесторы воспылали тягой к швейцарскому франку. Он ослабевает даже по отношению к невостребованному в данный момент канадскому доллару. Закрепившись выше уровня поддержки...
Насыпали, поверь. Давали в управление десятки тысяч долларов и больше. Мне давали, знакомым трейдерам давали, без денег и отчёта с торгового счёта. И результатами не интересовались. Хочешь верь или не верь, но это факты. Есть много людей, которые...
Медведи штурмуют основание 62-ой фигуры. Они довольно активны и вполне вероятно, что на этот раз пара EUR/AUD сможет совладать с этой строптивой поддержкой. Если она будет преодолена, ряды продавцов могут укрепиться и они продолжат южный поход. В...
Тиковый поток действительно имеет место, но я его рассматриваю, как тиковый объём на М15 через индикатор тиковых объёмов, который я использую в советниках серии 7РО. Сигнал индикатора "накапливается", точнее сказать накапливает свой сигнал...
Валютная пара USD/JPY, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Снова пошли в рост, но опять далеко не ушли. Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...
AUD/NZD. Данная валютная пара тоже смотрится довольно неплохо в качестве ожиданий относительно нисходящего движения. Остается надеяться, что я не ошибаюсь и с направлением все таки определилась верно. Итак, когда я вчера анализировала недельный...
У меня дома интернет оптика. Работает чудесно, никогда проблем нет. Работает и при отключениях света, только на роутер нужно питание. Интернет безлимитный до одного гигабайта скорость. Оплата если в долларах, десять долларов в месяц. Мобильный...
Я имела ввиду именно в сравнении с лотереей, что путем везения и тыканием куда попало ты можешь чаще получить профит, нежели что-то выиграешь нормальное в лотерее. GBP/CHF. И все таки данная валютная пара действительно довольно неплохо смотрится...
Сегодня было выступление главы банка Англии и на его речи фунт начал снижаться, потом начал расти. Следовательно в Англии есть проблемы, но за событиями в мире, это как то упускается из вида. 1.3406 уровень поддержки, ниже не смогли пойти...
Да и правда витков эскалации было с февраля месяца уже предостаточно, а пара по-прежнему в том же самом флэте и на тех же самых практически позициях, что и была ранее. На Н4 так вообще EURUSD в тотальном таком флэте и чтобы из него выйти на юг,...
Ответил на пару сообщений и пошёл отдыхать, уже было около полуночи. Отдыхать тоже нужно. Спасибо за поздравление. Если не видишь хороших входов, не нужно и торговать. Когда будет понятно тебе, будешь торговать. Я торгую по пятницам, всегда торгую....