Тоже самое можно сказать и про твоего хвалёного робота Сайнеру, ни один здравомыслящий трейдер не доверит этому роботу большую сумму для торговли, так как это самый настоящий сливатор, который по хуже будет, чем советник Ilan Dynamic 1.6 и это...
Особо уже и не рассчитываю я на этот конкурс но всякое бывает. Да ладно тебе, пускай в этот раз серебро и пофантазирует, ну хотя бы так до 60 дойдёт, мне придут бонусы я куплю и она пойдёт наверх, хотя бы до 90 за неделю. Вроде серебро должно...
Приветствую, Сергей! Твое бычье поглощение было реально действенное в пятницу. Не плохо отросли. Текущая цена USD/CHF - 0.7867. Что на сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой технике по данному инструменту: - МА100 тянет на снижение...
Нефть марки WTI Начать свой новый аналитический прогноз по черному золоту мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сформирован широкий флетовый ценовой канал, в рамках которого черное золото торгуется с марта месяца 2026 года и...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD все пошло не совсем по плану, потому что сам полагал, что сначала получится забраться выше 0.5965 и только потом будем снижаться. Но ситуация начала развиваться совсем по другому, потому что сразу провалились. При...
Цена по валютной паре EURGBP имеет перспективы продолжить свой рост на этом графике дневном и логично открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду применять. Два сигнала представляю и буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из...
Валютная пара EURUSD - график периода D1. Здесь видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая большая и жирная...
Технически цена Биткоина сейчас находится на перепутье. Если цена закрепиться выше скользящей линии СС200 на дневном графике (сейчас это отметка примерно 82000 долларов), то далее целями по восстановлению могут стать круглые отметки цены - 90...
Некоторые участники рынка указывают на то (и я с ними абсолютно согласен), что следует разделять развитие инфраструктуры, экосистем, технических возможностей в крипто отрасли и динамику цен крипто активов. Первое развивается очень успешно, широко...
Вот я, всегда, и удивяюсь, когда говогрят о дружбе с трендом...Даже такой, который мы видели на прошедшей неделе - было сложно, практически, невозможно, торговать, а если вспомнить, что было на золоте, а еще раньше на йеновых - там там, вообще,...
С новой торговой неделей, Елена! Пятница на валютной паре USDCHF закрылась бычьей свечой. Торги начались без гэпа. Сейчас цена находится на 0,7867. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...