Привет, Александр! AUDUSD, H4. Разворот вниз продолжается, это ещё не всё, потому что пока ещё не покрыли весь локальный путь до 0.7072. Как только закроем этот диапазон снижением, то будет уже не разворот, а продолжение падения. Такая вот...
В последнее время Национальный банк Швейцарии носился с, на мой взгляд, малообоснованной навязчивой идеей - озабоченностью чрезмерного укрепления франка. Несмотря на прогнозы крупных финансовых конгломератов, эта валюта, также как и иена, утеряла...
Приветствую. По GOLD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Однако на месячном таймфрейме тренд до сих пор восходящий. Я думаю что цена рано или поздно найдет дно для текущей...
Валютная пара USD/CAD. График Н1. Цену довели до максимальных значений за вчерашний день и зафиксировали в точке 1.37662, от этой отметки был небольшой откат при этом цена достала отметку 1.37363 которую несколько раз тестировала до этого, далее...
Да, ложные пробои часто возникают на откатах и поэтому если удастся зацепиться и распознать его вовремя,то получается и стоп надо ставить за уровнем, который и пробили, после чего цена вернулась назад. И эти места рынок так же часто отрабатывает,...
У нас на дневном валютной пары фунт доллар. Уже несколько дней цена пары падает. Полосы Bollinger Bands расширяется. Сейчас цена пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,33221. Как видно скользящей средней МА200...
Анализ отчетов CFTC по EUR/USD показывает, что среди участников рынка укрепляются "бычьи" настроения относительно европейской валюты. После двух недель, когда трейдеры проявляли некоторую сдержанность и уменьшали свои длинные позиции, мы наблюдаем...
Приветствую! Очень детальный сценарий по USD/CHF, логика с накоплением объемов в канале вполне имеет право на жизнь.Но если посмотреть на текущие свечи дневного тайма D1 из Вашего скрина, быки могут и не дотянуть до флэта на хаях. Вчерашний...
Я много слышу мнений, какой из таймфреймов является наиболее актуальным для торговли, обычно это недельный график, который показывает поглощение, то есть после двух недель роста, третья может идти в пользу медведей, и как раз вы на этой неделе...
USD/CAD , технический анализ. И пятница не осталась в долгу и торговля в Американской сессию завершается выше пробойной площадки сопротивления 1,37310. Теперь в понедельник, я жду уверенного закрепления позиции быков в пробойной зоне, с...
Добрый субботний день, коллега GBP/USD Н4 В пятницу валютная пара GBP/USD оставалась под давлением и ее котировки медленно сползали к основном поддержке к уровню квадрата 1.3309 (2\3 цикла снижения для этого импульса), и поскольку на медвежьей...