Доброе утро, Пётр! У меня на этом активе без изменений. Есть одна продажа и сейчас она в небольшой просадке. Жду обновления на 1,3658. И от 1,3660-1,3680 буду открывать еще одну продажу. Но это, конечно, при условии, что дадут такой рост. Среда на...
Рассмотрим валютной пары фунт доллар. Как видно на скрыне коррекция вверх уже закончился и цена пары начала снижаться. Сейчас пара торгуется ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 1,35224. Скользящей средней МА200 находится ниже...
Здравствуйте. Пришел мне ответ от поддержки, что деньги были отправлены и возможны задержки максимум до 24 часов с момента обработки. Сейчас уже вторые сутки пошли, денег нет. Хеш транзакции мне тоже не предоставили, а мне необходимо его отправить...
XAG/USD Доброго утра! Странное открытие если обдумать его, получили по серебру. А странно оно тем, что купленные закрыли вполовинном размере. То есть, если даже и по рукам продажи этот спрэд, то его кто-то купил и именно купленные схопнул, а значит...
График М15, валютной пары - NZDUSD, торгуется в Нисходящем направлении, критический уровень является максимум - 0.064. От локальных уровней - 0.594, при открытии позиции в продажу по действующей тенденции, точка профита станет поддержка - 0.598....
EUR/USD Доброго утра, Юра! У меня нет столь бурной фантазии, чтобы предположить, чего дальше ждать от Трампа и в каком уголке мира. Пока он в Китае, и информация оттуда может вполне положительной поступать. В любом случае конфликт на Ближнем...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.6060 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Сергей! Это ж - детский сад - ясельная группа. Прям интересно - а раньше ты как торговал? С криком эге-гей просто лез в рынок? Текущая котировка NZD/USD - 0.5927. Что на сейчас вижу по показаниям индикаторов по дневному графику по...
Номер торгового счета (логин): 65843739 Пароль инвестора: 7gdyiTf1 Сервер:...
По паре - EURUSD, на текущий момент, мы наблюдаем снижение валюты, ниже прожиточного уровня - 1.187, вход на продажу рассматривать стану, после возврата цены на тест - 1.171. Откуда будет хорошая возможность зайти в продажи по более выгодным ценам....
GOLD / Золото / XAUUSD Доброе утро, отличной торговли и пару вагонов золота тебе в профит! Ситуация по золоту не стала ясней, сохраняется довольно сильная не определённость как с перспективными укрепления котировок, так и с перспективой длинного...