Покупатели по паре EUR/USD вчера были достаточно активны и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 1.1770, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера перекрыть гэп и оставить день за собой, но сегодня с утра продавцы пробуют вновь пойти вниз, посмотрим, что у них получится. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 158.591. Рассматриваю продажи от уровня 159.010, который должен...
Ого, мне всегда нравились Ваши "широкие мазки" ожиданий на графиках EUR/USD, у меня все, значительно, скромнее: и ожидания, и цели, и даже, при таких ожиданиях, чувствую себя не комфортно, любимая пара, в последнее время, стала очень сюрпризной....
Суммарный результат действительно имеет место быть с возможностью сильной корректировки по торговому подходу. А вот суммарный доход, тут и вовсе он всегда будет не устраивать, ведь хочется больше. USD/CAD. Как-то я вчера больше была настроена на...