Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 12.04.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.17852-1.13451), образованным импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
EUR/JPY Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 186,90 отрабатывает максимум ТФ и оттуда, или немного выше, готовится корректироваться вниз. Цена будет отрабатывать большую красную зону. Цена может отработать красную...
Приветствую. По валютной паре EURCHF на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут восходящий. А глобальный тренд здесь нисходящий. Я так понимаю что коррекция идет тестировать сильный уровень 0.9395....
График М15, сегодня инструмент #USD/CAD, продолжает торговаться восходящем в канале. На данный момент, мы видим цена находится в районе промежуточных уровней - 1.387. Вход в позицию на покупку продолжение тенденции, рассматривать стану после слома...
Добрый день, коллега. Извините что вмешался в ваш диалог, но похоже вам нравятся ваши "качели", поэтому вы их не бросаете, а наслаждаетесь. Мне "больно" читать про ваши убытки. Вот и trader 76 вам советует сменить стратегию. Я вам тоже предлагал...