К сожалению, это происходит не всегда, такой, уж, у нас рынок сюрпризный. А AUD/USD сейчас посмотрел на недельном тайме (выходные на календаре) и могу сказать, что есть некоторая определенность, и даже, однозначность по раскладу, но в тоже время,...
Чтобы цена на #CL пошла на снижения в зону 85.00 долларов нужно хороший переговоры США с Ираном, а у них что-то не особо хорошо идут дела, потому цена и пошла расти. Если так и дальше пойдет все плохо могут спокойно протестировать зону 100.00 это и...
Рынок дал мне многое, научил меня тому, что не нужно опускать руки, даже если так получилось, что не смог сдержать убыток и потерял депозит. В какой-то степени, многие убыток или очередную потерю депозита воспринимают в негативном ключе, но именно...
Цена #Bitcoin продолжает торговаться в узком диапазоне на дневном ТФ в районе 78000 в ожидании важных новостей, которые внесут ясность на рынке. Вероятно ждут второго раунда переговоров между Ираном и США, который состоится в понедельник. В случае...
Вот это и странно, новости плохие для Биткоина, а цена продолжает свой рост, значит начали устраивать манипуляцию именно на этой монете. На младший тайм фрейме #Bitcoin показывает идеальный восходящий ценовой канал который отрабатывает четко...