Необходимо хотя бы иметь лицензию или диплом, что вы или я являемся профессиональным деятелем в данном виде заработка, чтоб хотя бы иметь право брать деньги инвесторов и быть под защитой, так сказать, интересов компании, иначе... Вы мне...
Валютная пара AUDUSD - график W1. Есть наличие на недельном графике медвежьей дивергенции на используемых индикаторах MACD и CCI и идет отработка ожидаемого снижения. Довольно редкое явление на таком крупном периоде, бывающее раз в год, а то и того...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется возле уровня открытия дня 161.57 и возле уровня дневного Pivot 161.52. Основные индикаторы показывают север и цена торгуется выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 161.52...
Я тоже фунт прикрыла, дождалась пока хорошо снизится и снова открыла. Но скажу так, что мне не очень нравится движение и полученная прибыль. Потому что сделки я не выдерживаешь до максимума и когда начинается разворот всё равно закрываешь гораздо...
EURJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки, как и ожидалось, продолжили свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
#NG - D1 На дневном графике природного газа (#NG, D1) цена находится в фазе консолидации после сильного восходящего движения. Формируется симметричный треугольник: поддержка проходит по восходящей линии тренда в районе 3.10–3.15, а сопротивление...
Приветствую коллега! Litecoin Н1 Лайт пробил 44.40 и не остановился. Улетел прямо за нижнюю полосу Боллинджера на 41.92. Честно такого импульса вниз на часовике не ожидал, слишком быстро и без откатов. EMA на 42.51, BB основа 43.43 и цена под...
По паре EUR/CAD у меня согласно конвертов Envelopes цикл падения цены начался по дневному масштабу в момент когда коснулись сопротивления 1.6242 и затем в течении 6 торговых дней пытались пробиться выше. Но результат у нас на графике - выше уровня...
Приветствую! SILVER Н1 Серебро сейчас выглядит слабо. На часовике цена уверенно торгуется ниже EMA и нижней части BВ, а это для меня признак того, что продавец пока контролирует движение. После резкого снижения рынок немного притормозил, но...
Всем коллегам привет ! Предсказать в точности будущее движение конечно же невозможно. Район 4100 - 4000 долларов за унцию стал достаточно сильным районом поддержки. Покупки в этом районе показывают, что GOLD покупается на 25 - 28% ниже цены на...
Привет. Ну вот видишь какой он обманщик, никому доверять нельзя. Как всегда сказала одно, а сделал абсолютно другое. Ну знаешь я не жалуюсь, я все же успела прикрыть свои покупки. И хорошо что больше не стала открывать, только сегодня под вечер...