Приветствую, коллеги.Разберем текущую структуру индекса доллара через маркет профиль. Быки устроили мощнейший вынос вверх. Цена пробила верхнюю границу сужающегося треугольника и закрепилась на отметке 101.37. Но прыгать в лонги на самом пике без...
Нефть WTI Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем перейти к написанию нового аналитического поста мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Это прошлый недельный график по нефти:...
INDU Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки, использовав технический уровень поддержки, пытаются восстановить свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические...
Так ты выше написал и я тебе ответила, мне вообще без разницы сколько времени занимает верификация, мой счет верифицирован много лет назад, никто не зацикливается,))) плюс потребности в частом выводе средств тоже нет.) Ты наверно просто забыл, что...
Рынок по своей сути это идеальный детектор лжи для наших скрытых комплексов и слабостей. Все эти книжные знания, индикаторы, графические паттерны и волновые теории не стоят вообще ничего, если человек не способен совладать со своими внутренними...