В валютной паре GBPNZD нисходящий настрой сохраняется, а вчерашняя слабость фунта помогла продавцам спуститься ниже 2,2645. Сегодняшний день, конечно, начали с роста, но в этом помогла слабость новозеландского доллара. С текущих рост можно...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований по данному торговому инструменту. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение....
При текущей ситуации пару EURUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1650 и уровень 1.1680, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1620, а...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Я не ожидал такое мощное движение по GBPUSD на этой неделе. Изначально думал, что после пробоя 1,3450 сходим вверх для тестирования сопротивления, то есть нисходящий тренд будет развиваться по стандартной схеме. Но...
EURUSD По данной паре медведи неплохо так придавили своих оппонентов. Пришли в зону сильной поддержка (рассматривал уровень 1,1645+-5пунктов). Быки ниже пока не пускают. Если будет северный откат хотя бы к 1,1680, то буду продавать. Старые продажи...
Trump Coin демонстрирует разворот вверх, оттолкнувшись от зоны поддержки у отметки 2.2600. Эта зона ранее, в конце апреля, сумела остановить сильное нисходящее движение, являвшееся частью импульсной волны . Поддержка в области 2.2600 получила...
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре USDCAD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так...
AUD/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 0,7188, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда, или немного ниже, готовится возвращаться наверх. Цена будет отрабатывать протяженную синюю зону, может ее...
#NG / Газ / GASUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Предполагаю, что тут цена пока продолжит игнорировать протяженную красную зону, может продолжить рост, где-то там выше уровня 2,95 окончательно отработать максимум ТФ, а...
А разве банк Японии с какой то частотой и периодичностью проводит интервенции? Мне кажется, если интервенция реальная, а не вербальная, то подобное на рынке редкость, может я чего то забыл, но, вроде, бывает, что и не каждый год. Я сейчас, тоже,...
Удивительно другое, что люди, которые пару лет на форексе, или чуть-чуть больше, даже понимая что все это вранье, все-равно гнут свою линию, при этом, вместо того чтобы хотя с юмором или ни упаси аргументировано и с фактами отстаивать свою точку...