EURUSD я голосую за исполнение последнего твоего тезиса, про сразу пойдут на 1.3288 если закрепятся ниже 1.3380, а именно мне надо чтоб прям на 1.33435))) "Сразу" только котята рождаются а фунт еще тот жлоб, и может как отвесно падать так и расти....
Сделаем разбор валютной пары EUR/GBP с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание...
Цена евро после похода на юга за ликвидностью вернулась в границы флэтового канала 1.1628 - 1.1650. Маркетмейкер в нём немного поднакопил актива и потянул цену вверх, пробив верхнюю границу зоны консолидации. После пробоя в данный момент происходит...
Добрый день, валютная пара EURNZD. Торгую в основном применяя таймфрейм в тридцать минут. С применением индикатора Боллинджера и вертикальных тиковых объемов. По EURNZD на данный момент времени имеем котировку 1.97189. Ее расположение в конверте...
EURUSD. На особое снижение евро я пока и не рассчитывал, так как вчера американцы в бычьей ДКЗ 1/4 1,1628-1,1623 закрылись и это был больше сигнал на рост, чем на снижение. Надо было лишь минимум тонкого рынка понедельника 1,1614 перебить и потом...
Когда вы инвестор - вам по большому счету все равно сколько ждать, вам важен процесс при котором ваши сбережения не теряют в цене и приносят хоть какую-то прибыль - инвестор все равно вкладывает свободные средства, а не инвестирует кредитные долги...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
Новозеландский доллар продолжает рост в валютной паре NZDCAD. Сейчас покупатели пытаются закрепиться выше 0,8180-0,8190, если у них получится, тогда вверх можно будет двигаться к 0,8210, 0,8240, 0,8270 и 0,8300. Если закрепиться над 0,8180 не...
Ты смотри только не ведись на его провокации, а то сейчас он наверняка тебя в продажу манит. А стоит открыться, так сам знаешь что будет. Так это нормально. У меня тоже большинство ордеров через просадку к прибыли идут. Главное чтоб потом и прибыль...
Приветик. Криптовалюта ETHUSD на графике Н4 торгуется на сей момент времени в области продаж и в нисходящей тенденции после отбоя от уровня сопротивления 2378, а индикатор Облако Ишимоку и его обе границы также подтверждают наличие нисходящего...
Приветствую! USDCAD. Появились некие намеки на нисходящую коррекцию, однако, касания медвежьей ДКЗ 1/4 1,3826-1,3821 еще не было, потому могут еще на обновление сегодняшнего максимума сходить к сопротивлению 1,3880-1,3900+- и только потом уже...