#SPX ещё вчера стремился продолжать движение в сторону севера, но после того, как протестировал уровень сопротивления 7554.84, инициативу перехватили продавцы, и развернув индекс в сторону юга, стали продвигаться вниз. Сегодня, прогиб продолжился, и...
Два раза цена пыталась закрепиться выше него, но так и не смогла. В итоге наблюдаем новую попытку снижения, причём довольно уверенную. Уровень дневного пивота 0.7862 пара снесла и даже не оглянулась. На данный момент в области продаж отработаны два...
GOLD / Золото / XAUUSD Сегодня получили гэп на открытии рынка. ОК сегодня стал уже, а КТЛ неосторожно спустилась. К ней цена и взлетела. Пока КТЛ держит удар покупателей. Если золото отскакивает от нее вниз, то первой целью падения будет первый...
Сделаем разбор валютной пары GBP/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим всё своё внимание на...
Сделаем разбор валютной пары EUR/NZD при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровню поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сосредоточим своё внимание...
EURUSD. На особое снижение евро я пока и не рассчитывал, так как вчера американцы в бычьей ДКЗ 1/4 1,1628-1,1623 закрылись и это был больше сигнал на рост, чем на снижение. Надо было лишь минимум тонкого рынка понедельника 1,1614 перебить и потом...
AUDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются перекрутить рынок в свое направлении и наращивают свои позиции, тем не менее, пока что у меня сомнения в истинности данного движения, так как есть...
Доброго дня! Рассмотрим текущую торговую ситуацию на валютной паре USDCAD с ценой на уровне 1.38273 и варианты предполагаемых движений. Используемый мной индикатор Боллинджер указывает на наиболее комфортный ценовой диапазон с пределами по низам...
Туман войны — за доллар, статистика — пока против Американские войска атаковали военный объект вблизи Ормуза, КСИР нанёс ответный удар по американской базе, кувейтские системы ПВО сообщили об отражении ракетных и беспилотных угроз. Это сводка...
Что я могу сказать, считаю, что сегодня так, а завтра может быть сигнал в нужную сторону, и таким образом может получиться неплохо заработать. То есть сегодня без рыбье, а потом рыбье. Если рассматривать часовой график NZD/USD, то здесь можно...