Я уже точно не помню что делал, кажется надо было что-то там удалить почистить и заново везти новый ключ какой они скинули и так вот мне это всё по кругу и отвечали. Пробовал сраженных операторов с разных устройств ничего не помогало не работала. У...
#Bitcoin Бодрого вечера, Gardon! BTCUSD, D1. Расстановка сил осталась всё той же. Движение идёт на север в перспективе. Приоритет в росте на 69176.53 и далее к 75000. Верхний конечный уровень назвать не могу по причине восходящего вектора...
Да почему буду боятся закрыть минус, я всегда усреднял все убытки и сейчас так делаю и ни капли не сожалею, единственное что я все равно считаю что я поспешил закрыть убытки по продажам, потому что мне все равно что отрабатывать, то ли минус,...
В интернете набрал популярность поросёнок-компаньон, которыйбудет сидеть вместе с вами на белом троне. На маркетплейсах он называется «Фигурка свинья на унитазе». Так что можете поискать ...
Может быть и нет, но ведь действие советника не мгновенное, а значит есть промежуток между его установкой и блокировкой и можно не делать столь большой плюс. Ну вам виднее... Кто хочет - пусть использует, у меня есть время, чтобы наблюдать за...