Здравствуйте, gonsaless! BTCUSD D1. Сигнал на MACD D1 разворачивает BTCUSD вверх. Есть дивергенция на север, она между волнами гистограммы наладилась. Вверху находится Alligator D1 пока, но впереди пробой индикатора вверх. На этой неделе ещё есть...
Совсем не обязательно ждать идеальную сделку на рынке, тем более такие сделки бывают не так часто в нашем роде деятельности, ведь структура рынка и все выходы экономических новостей всегда отклоняют цену от ожидаемого нами всеми курса цены, и в...
Честно скажу у меня чуть мысли путаются, потому что произошел разрыв цены, можем спокойно снова вернутся, но я считаю что будет еще чуть выше, для полноценного роста я бы по евро доллару дошел бы до 1,15, вот там бы снова пошел бы на снижения цены,...
GBPUSD Приветствую, samara45! Да не особо медведи предыдущий рост отыгрывать стремились. На часовом графике всего три свечи в южном направление были, а потом одной свечой их перекрыли. Грубо говоря до 1.3000 откатились и импульсом на отбой цена...
да я каждый день закрывал по пару долларов, это ты считаешь что заработал, ну не смеши меня, я открывался на много меньшим лотом и то на много больше набивал счет, а сегодня чуть повезло из за этого импульса, скинул все покупки, но все равно не...