На сегодняшний день валютная пара EUR/CHF продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Все правильно, общайся, где тебе отвечают, а ты торгуешь не так давно, насколько я знаю? Нужно собрать хотя бы 50-100 долларов, для того чтобы начать работать с валютными парами или мажорами, на высоко волатильные торговые инструменты лучше не...
Доброе утро, Пётр! Н-да. Дали рост, но без меня. Максимум был на 0,7905. Получилось продать? Я вот сомневаюсь, но решила все-таки продать с текущих значений. Цель-участие в коррекции с пробоем поддержки на 0,7835. Посмотрим, как это идея...
По NZD/USD на дневке медведи полностью контролируют ситуацию. Прошлый слив отработал четко по плану. Продавцы с треском пробили белую наклонную линию поддержки и загнали цену внутрь облака Кумо. Сегодняшний вялый зеленый отскок быстро задушили,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Сегодня мы лениво флетуем. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас готовится к...