Всё может быть, кто-то должен направлять толпу, возможно так и есть, существуют заводилы, которые ведут толпу в том направлении, в котором нужно, ну многие же слушают аналитиков и делают так, как они сказали, что там греха таить и я в своё время,...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/CAD у нас идёт сильный восходящий тренд и скорее всего рост продолжится, но после отката. Думаю, откатим к пробитому уровню, а на нём еще заканчивается среднестатистический дневной...
Да понимаю вас, всё дело в том, что сегодня можно сделать такое соотношение, у меня было и больше, а вот через неделю, или даже меньше, можно всё потерять, ну или в лучшем случае, можно потерять это соотношение, если вовремя принять меры и тем самым...
Длительный восходящий тренд поменялся по паре EURGBP на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8727 на этом графике н. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и для этих целей выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO...
А разве, вообще, бывает проще на EUR/GBP? На этом кроссе, или нет движения, вообще, или идет сильное движение на фундаментальных (новостных) обоснованиях. Сейчас EUR/GBP посмотрел на графике Н4, кросс, в моменте, торгуется на отметке 0.8658 и...