Ситуация на рынке по EURGBP. Сопоставляя текущую рыночную цену 0.86632 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(0.86821), low с фибо 0 %(0.86552). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(0.86552) до...
Всем привет, а нашему Ивису особый пламенный, ну во первых показатели индикатора и показатели на информационном табло у советника разные:, это есть очень нехорошо, вроде делали советник по лекалу от данного индикатора а формулы расчёта оказались...
Приветствую, Евгений, удачной недели EUR/USD Н1 Южный гэп на открытии оказался заманухой и на часовых тайм-фреймах котировки EUR/USD пытаются закрепиться выше уровня 1.1722 (угловая отметка 45 градусов), который теперь является для пары ближайшей...
USD/CHF Приветствую, профита. У меня сейчас неопределенность, поскольку с одной стороны в силе по маржинальной технике шорт. А с другой стороны, также в силе отработка внутридневной северной коррекции ко второй откатной маржинальной зоне 1/2,...
Привет, Спасибо. за совет и поддержку. Я обращался в поддержку, переправил им затребованные документы, но у меня не большая сумма, а поддержка занимается выводом средств выше 500 долларов. По этой причине мне отказали, но я не расстраиваюсь, жду,...