Сделаем разбор валютной пары GBP/USD при помощи технического анализа. Особое внимание будем уделять уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3. Сфокусируемся на графике....
Виктор, дело в другом, даже не первоначальном смысле нападения на Иран, а в том, что для Трампа текущая ситуация может привести к серьезным политическим последствиям. Они сами себя в тупик загнали и упустили время. Теперь дальнейший военный вариант...
EURUSD я голосую за исполнение последнего твоего тезиса, про сразу пойдут на 1.3288 если закрепятся ниже 1.3380, а именно мне надо чтоб прям на 1.33435))) "Сразу" только котята рождаются а фунт еще тот жлоб, и может как отвесно падать так и расти....
Елена, здравствуй. С утра я рассматривал эту пару и сейчас переключусь на 30-минутный график GBPCAD. Здесь видно, как продавцы пытаются удержать инициативу, однако бычки тоже не отступают. Если попытаться нарисовать какую-то фигуру, то пока у нас...
Члены ЕЦБ продолжают ястребиную вербальную атаку и это способствует продолжению развития парой EUR/GBP восходящего движения. Преодолев линию Тенкан H4 и уровень 0.8668 (Мюррея 4.8), обозначенный ранее целью для длинных позиций, быки ворвались в...