Конечно же по паре USDJPY у нас остается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня обновляли максимумы, но все-таки так и не получилось пока закрепиться выше 160.45. При чем уже не плохо спускались или же откатывали. Но естественно все это...
А для меня ситуация на EUR/GBP выглядит, несколько, иначе, правда, это, все равно, не позволяет брать этот кросс в работу. Итак, EUR/GBP сейчас посмотрел на графике Н4, в моменте кросс торгуется на отметке 0.8693 и можно сказать, что имеет место...
Я кстати изменила платежные реквизиты для вывода средств на #Litecoin, все таки мне нужна эта монетка для последующей конвертации энергии Tron. Если ты помнишь, я тебе уже об этом раннее рассказывала, что профит вывожу на кошелек Trustee Wallet, и...
Доброе утро, Smart Money! Понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3172. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3197. И...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1461. И на сейчас вроде как падаем. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель флетовости...