NZD/USD Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня 0,5785, там отработан максимум ТФ, возвращается вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске...
EURUSD Н4 итоги торгов пятницы. Провели в целом все так же коррекционный к тренду по доллару торговый день. Ситуация на Ближнем Востоке несколько успокоилась. США согласны на переговоры с Ираном, но перемирие все равно завершено — Трамп высказался...
EURUSD Мда, вчера опять немного поломали бычью картинку. Не нравится мне всё это. Ой, как не нравится. У меня висят покупки. По моим расчетам, то даже задёрг в район 1,1520 не спасает меня (не выйдут покупки в ноль). Привет, Таня, хороших...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту не смогли вчера удержать своих позицией, и продавцы вернули цену к значениям открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент после попытки выйти в сторону...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре CAD/CHF цена после предыдущего нисходящего движения перешла в фазу коррекции. На текущий момент котировки восстанавливаются, однако данное движение пока рассматривается как коррекционное в рамках более...