Текущая ситуация на рынке валютной пары CHFJPY. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 201.018, что выше усредненного мувинга, равного 201.006. Таким образом, на данный момент наиболее...
Активность покупателей по паре AUD/CAD вчера была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли без особых проблем оформить пробой расчетного уровня сопротивления на 0.9798 и закрепились выше него. Объемы по ходу роста и пробоя...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9184 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.8819 нам дала пара GBPCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
XAUUSD Ты заметил, Сергей, какая картинка получается?! После полуночи и до утра американский доллар растет, а потом целый день потихоньку падает. И это касается не только золота, а многих инструментов. Как будто рынок в игру играет. По золоту...