#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Всё, конечно, может быть на рынке, а недолёт до цели это просто нате, — пожалуйста! Но вместе с тем мне хочется отметить, что быки успешно вскрыв уровень сопротивления бокового коридора 100,51, а это...
Оценка рыночной ситуации - GBPNZD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(2.33133) и 50(2.33896), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, Пётр! Поздравляю с профитом! У меня на этом активе открыты две продажи. Первая от 0,8087. Вторая от 0,8000. Обе сделки сейчас в просадке. Планирую закрывать их примерно на 0,7950. Это, конечно, вопрос не одного дня. И может быть не одной...
GBP/USD Для хорошего роста пока что действительно нет в структуре сильного фундамента в пользу быков, но они стараются, и тем более если мы еще подкинем свою монетку, то явно перевес будет в нашу сторону. С утра наша команда состоит из сильных...
Здравствуйте, сегодня продавцы по Евро пробуют вновь развить снижение после неудавшейся вчерашней попытки. Если они всё же хотят развить что-то заметное вниз, то им для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,13790, первой целью в...