Кому как удобно, можно торговать как по интуиции, так и с дисциплиной строго придерживаясь своей основной торговой системы. Понятное дело, что результаты в обеих случаях будут разными, к примеру торгуя по интуиции можно закрыть с убытком 9 сделок, а...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.8774. При подходе цены к уровню - 1.8751 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
...
Стоит отметить, что и по паре EURGBP у нас ничего особо не поменялось в том плане, что пока мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть более широко, то у нас остается именно нисходящее движение. При чем есть куда...
Привет, Спекулятор! EURCHF H1. На текущий момент инициатива перешла к быкам, однако ключевым фактором для дальнейшего движения станет завершение их коррекционной фазы. Представляется очевидным, что после этого в игру вступает нисходящий импульс....
USD/CHF Добрый день! Валютная пара доллар США/швейцарский франк в настоящий момент пытается протестировать психологический уровень 0.8100 на предмет пробоя его вверх и входа внутрь 81-й фигуры. В случае успеха ожидаю увидеть котировки на уровне...
Елена, привет! Я немного не понял посыл этих предложений, в чем смысл? Я каждый день на машине езжу, повторяю, каждый день, на дачу езжу 2-3 раза в неделю летом, а в июле планируем на машине опять же поехать в РБ погулять. Не понял почему я не...
По паре AUD/USD зашли сегодня в зону разворота на север так как мы в самом низу торгового диапазона по конвертам Envelopes у уровня 0.6956 и даже смогли на текущий момент уйти ниже этого уровня, но это как раз и есть погрешность уровня, так как по...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.8070. Цель...
USDJPY Прекрати страшилки писать, потому что у меня здесь продажи, и сижу в болоте. И не знаю, как из него вылезти. Конечно, если будет ослабление американского доллара по всему спектру рынка, то и здесь будет снижение цены. Приветствую, Леонид,...
EURUSD. Вчера валютная пара евро/доллар снижалась с азиатской сессии и до закрытия торгов. Американцы попытались выкупить снижение, но пара быстро вернулась в нисходящее движение. Сегодня европейцы опять попытались выкупить снижение, но на данный...