Прогноз по валютной паре EUR/USD 23.06.2026 Камилочка, привет! Вчера я ждала по данной валютной паре коррекционного роста, по типу того, что увидели на фунте. Но ничего подобного не произошло. Судя по всему рановато пока думать о коррекции. Сегодня...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4160 и выше уровня дневного Pivot 1.4166. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
SILVER По Серебру наблюдается продолжение пикирования. Уже и круглый рубеж 62.00 остался позади, при этом нижняя граница нисходящего канала постоянно сдвигается. Для полноты ощущений осталось увидеть закрепление ниже: тогда быкам станет совсем...
Привет Иришка, так я тоже так думаю. Даже в свое время Наталье это советовал. Она как раз опять появилась на форуме и немного озадачена, что никто ее не берет в команду на конкурс форумный. Бига нету уже длительное время, вот никто и компанию не...
Многие смотрят только на размер стопа в пунктах, а потом удивляются, почему риск оказался в два или три раза больше расчетного. Особенно весело бывает на крипте, индексах или экзотических инструментах, где комиссия и стоимость пункта сильно...
Мне бы хотелось услышать что-то наподобие отдыхать, отдыхать и отдыхать Ну да, серебро ниже 65 это мало, надо ниже 62 им пройти, процентов двадцать от счёта я на этом падении потерял. И это ещё может быть не предел, ещё перезашёл по цене чуть ниже...
Краткосрочный период: валютная пара закрылась бычьей свечой продолжения, выше НКЗ(0,80069-0,80225). Учитывая образование месячного и недельного бычьего поглощение долгосрочный и среднесрочный тренд восходящие. На данный момент пара закрылась выше...
Приветствую. В принципе и по паре AUDUSD для меня ничего неожиданного не случилось, потому что сам не раз говорил о том, что мы должны еще спускатиться, потому что оставалась площадка в области 0.6980. Которую сегодня уже забрали и получается, что...
Данный нисходящий тренд не останавливается на этом графике дневном по паре AUDUSD и разумно в рамках развития медвежьего сценария входить в короткую позицию. Мною были выделены сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла...
Приветствую. На сегодня по паре GBP/USD имеется три зоны сопротивления- (1.3259-1.3275), (1.3367-1.3400), (1.3488-1.3550). Пара, получив отскок от уровня 1.3182,показала рост, который сдержался уровнем 1.3272, снизившись к уровню 1.3214,...
EUR/GBP ,технический анализ. Цену медведи вчера обвалили ( вышел из минусовой просадки), но не выполнили главного движения: вскрытия ключевого уровня поддержки в области 0,86114. Более того ,быки опять предпринимают попытки роста от уровня, а это...