Сделаем разбор валютной пары CAD/JPY при помощи технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируемся на графике. Индикатор...
Пара GBP/USD откатила, но не закрепилась выше сопротивления. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется с уклоном вниз и имеет полностью нисходящую тенденцию. Можно смело рассматривать варианты торгов на продажи по паре с текущих значений....
#Bitcoin Н4 Биткоин у нас пока что более менее ведёт себя тихо и это как говорится немного настораживает. Сейчас котировки направлены в южную сторону и при этом скользящая средняя получается поддерживает данное направление оказывая сопротивление...
Значит и я подтягиваюсь к твоему уровню. Взаимопонимание - Сила. Романтично, Бабочки, волны, в том числе и на графике . У меня пока суховато. Так то не я, это игроки на бирже так себя ведут. Кто продаёт кто-то покупает, никакой фантазии . С другой...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Рассмотрим дневной таймфрейм. Торгуемся под трендовой волной, что указывает на приоритетное направление вниз. Юг в силе. Всё, что вверх пока что коррекция. Её дали и оформили нечто похожее на двойную вершину. Торгуемся...