Валютная пара GBPUSD на северной коррекции сегодня пробила верхнюю трендовую линию нисходящего канала. Образовался локальный бычий канал. Ожидаю небольшой рост к перекрестью минимума 17 июня 1.3261 и верхней трендовой линии бычьего канала. Оттуда...
Да там надо было стоп чуток выше поставить, не усмотрел, моя ошибка, а так бы по ТП исполнили продажу. Привет, OlgaKr! Всё верно, так и вышло. Значит в одном направлении смотрели, если в общем и в целом. После реализации снижения к поддержке...
На графике с валютной парой CHFJPY думаю рассмотреть продажи от уровня 200.40 и от уровня 200.60, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 200.00, а стоп лосс...
Приветствую. Спору нет, потому что по паре GBPUSD сегодняшние попытки спуститься по ниже ничем не закончились, а сейчас мы уверенно растем и давим в северном направлении. Но тут надо отметить, что для меня все-таки остается именно локальное...
Вот и стартовала новая торговая неделя, и пока после ещё одного коррекционного движения с открытия рынка уже не спеша восстановился и даже торгуюсь выше уровня старта недели, что вселяет некий оптимизм на позитивную неделю и закрытии выше уровня...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday, June 22, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 161,35. Наше предпочтение: Покупать выше 161,35 с...
Всем привет, валютная пара AUDJPY в данный момент торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, покупки лучше всего совершить от уровня поддержки: 113.20 и от уровня 112.90, при этом можно часть закрыть на уровне 113.50, а часть оставить в...
Заметный южный гэп получили на графике GBP/USD сегодня. На открытии рынка порядка 45 пунктов разрыва на юг получили в сравнении с уровнем закрытия пятничных торгов. Но гэп уже смогли перекрыть. В данный момент торговля ведется в начале тридцать...
Да так в принципе было всегда и во все времена, и в любом бизнесе или ремесле - мало кто корпел над каждой запятой или как Страдивари - варил месяцами различные клеи для своих скрипок - нард в большинстве своем - "поверхностный", и если за пару аз...
Фунт уже пошел на откат и можно искать точки для открытия в покупку, хотя пока может еще и откатится. Вот на откате можно было бы и зайти в покупку. Вот евро пока завис и нет движения, которое позволило бы взять сегодня хорошую прибыль и...
И я, и я, и я того же мнения Приветствую, коллега! Тоже не планирую продавать GBPUSD, ищу уже возможности входа в покупки. Текущая котировка GBPUSD - 1.3223. Вот что сейчас просматривается по дневному графику по индикаторной технике: - МА100 тянет...