Приветствую! Ну почему же "всё-таки выбрала южное направление"? Это прямо издевательство какое-то! Я тут с понедельника не ем, не пью, не сплю в ожидании снижения на пробое прекрасного уровня 1.3619 после многодневной проторговки в горизонтальном...
Пустые хранилища и война в заливе разгоняют европейский газ до трехзначных чисел Биржевые цены на природный газ в Европе могут превысить отметку в 100 евро ($117) за мегаватт-час уже к декабрю. Это необходимое условие для того, чтобы континент смог...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.99588 выступил для пары уровнем сопротивления....
Привет Дима, не нашла я своих старых сообщений в этой ветке, решила ответить как есть. В общем за тот период времени я работала исключительно с Silver и Gold, вот вчерашняя вернее сегодняшняя сделка, которую удалось закрыть, до тейка она так и не...
Здравствуйте всем. Согласно часовому таймфрейму валютной пары AUDCAD прослеживается восходящий настрой от линии поддержки 0.9779. В настоящее время котировки совершили отбой от линии сопротивления 0.9961 и с поглощением вниз совершили ретест линии...