Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару австралиец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 114.368 выступил для пары уровнем сопротивления....
Я считаю что паниковать вообще рано, все может так же вернутся как и пошли в рост, все что угодно может произойти, это рынок, знать бы куда дальше пойдем сто процентов бы насыпал бы сделок и заработал бы кучу бы денег, вон простой пример, я зашел в...
Могу сказать, что, уже, без этого обсуждния, как будто, и не торгуется. На мой взгляд, сейчас на USD/JPY (да и на других йеновых парах тоже) ситуация такая, что, какой тайм не смотри, все равно, приходится ориентироваться на цикл снижения,...
Значит, хорошие сапоги, надо брать! Откуда вам знать, где у меня стоял стоп, если вы даже не поинтересовались этим вопросом? Это во-первых. А во-вторых, есть только ваше мнение и неправильное, верно? С чего вы вдруг решили, что ваш взгляд на рынок...
Превалируют бычьи устремления по паре AUDJPY и поэтому на графике дневном налицо развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как гистограмма AO, так и гистограмма осциллятора MACD вышли из...