Продавцы ненадолго взяли паузу и притормозили развитие коррекционного снижения по данной валютной паре. Сегодня увидели повторный тест предыдущего максимума, который совпал с сегодняшним контрольным уровнем сопротивления 1.4241, но пройти его не...
GBP/USD Приветствую, Бонум! Прежде чем начать написание нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на недельном графике. Это прошлый недельный график: Как мы видим на графике выше...
Я считаю что пока цена выше 1,1440 то можно спокойно покупать евро доллар и считаю что будет теще провокация и можем показать что надо покупать, даже вот вспомни как было на истории, что так же пытались пробиться ниже, а потом от 1,14 улетели на...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCAD после отбоя цены от уровня 0.7990 на этом интервале времени четырехчасовом и рационально открывать ордера на бай. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и их буду использовать....
Валютную пару AUDCHF лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.5560 и еще можно рассмотреть уровень 0.5580, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...
GBP/USD На протяжении последних трех дней мы с тобой последовательно обсуждали и строили ожидания в пользу восходящего движения по этому активу (верхний скрин раннего обсуждения). Как и предполагалось, обе наши целевые отметки были достигнуты....
Привет. Когда на счету нет убыточных ордеров и как-то торгуются легче. Эта неделя буквально ходит во флете по EURUSD, только сегодня буквально приняли попытку пойти выше на 1,147 и то вроде неудачно, так как цена хочет вернуться назад. Я же пока...
EURUSD. Предварительные оценки инфляции в крупнейших странах еврозоны за июнь оказались слабее ожиданий: замедление зафиксировано в Германии, Франции и Италии, а понижение цен на энергоносители уменьшает риск нового витка ценового давления. Более...
GOLD конкретно так развел толпу бычью сегодня, что-то там сказал Трамп видимо, потому что рынок везде пошел вверх, включая крипту даже, редкий случай, мажоры само собой оживились также. Но видимо снова ему или не поверили или какой-то слух ложный...
#Bitcoin вот снова будто бы набрался сил после очередной порции новостей по рынку труда американскому. Данные вышли негативные, хотя крипта реагирует довольно скромно в отличие от металлов и мажоров, но у нее и до новостей был уже позитивный...
Золото сейчас коварное и иногда импульс быстро обламывают и идут по б/у, так что хорошо, что ты перестраховался и вышел раньше, иногда это может уберечь от б/у или даже убытка + профит есть в кармане это куда лучше, чем нечего или минус по деньгам....