Технический анализ по паре GBP/USD. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сегодня снова торгуемся во флете. Пара протестировала уровень поддержки, а сейчас пытается скорректироваться. Посмотрим, что говорят индикаторы....
Новый день, новые возможности sarmanin Номер счета: 65860778 Пароль инвестора: Qdf71Foe Сервер:...
Новозеландский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться и учитывать. Начался от уровня поддержки 0.5815 по паре NZDUSD на графике четырехчасовом восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам. Для этих...
Китай увеличил импорт российской нефти на 26% за четыре месяца Главное таможенное управление КНР зафиксировало рост объемов закупки российской сырой нефти в январе-апреле 2026 года на 26% по сравнению с аналогичным прошлогодним периодом. Российская...
И снова . А то у меня висело несколько неотвеченных постов, исправляюсь. Ты по мажорам нацелена на юг, я тоже. Всегда хочется повыше продать. Но пока что есть упрямый сигнал покупок на Н4 от бычьей Бабочки, возникший вчера в ходе снижения. Возможно...
По паре USD/CHF прошлый шорт от лимитки 0.7900 отработал просто сказочно. Наш стоп за хаем 0.7930 остался в полной безопасности. Желтая стрелка идеально указала южное направление. Рынок выдал сочный красный бар и наглухо перекрыл прошлый бычий...
Ситуация на EUR/CAD интересная, причем она интересная для покупателей - на тайм фрейме Н4 движение вверх пока является приоритетным направлением движения - экстремумы пробиваются вверх и наблюдается поджатие цены снизу. Правда эта валютная пара...
Все правильно делаешь, с не большим депозитом лучше не рисковать, потому что Gold иногда дает сильные движения, даже при хорошей суммы на счету не всегда удается выдержать просадку по Gold. С Silver кстати похожая ситуация, но оно чаще имеет...
Иногда такие проблемы подталкивают обращать внимание на другие направления. К сожалению не на всех счетах у нашего брокера есть нефть, будем надеяться что смогут все наладить и можно нефтью будет торговать и дальше. Может и начнешь постоянно...
Причем, могу сказать, что подобная ситуация у меня, не только, по GOLD. Пока, GOLD, в целом, малоподвижен и рассматриваю ситуацию на графике Н1, хотя, этот тайм не считаю, достаточно надежным для торговли этим активом. Вот и я сегодня GOLD оценил...
2.2636 Закрытие длинных позиций по паре GBPNZD на этом наблюдаемом графике дневном привело к отбою цены от уровня 2.3003 с разворотом её вниз и начался развиваться нисходящий тренд. В таком случае выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Ими...