Математика штука серьёзная, ну и мы умеем конечно считать, поэтому сейчас лучше не входить в нефть, а если и открывать сделку, то быть уверенным, что ты её закроешь и ночью не будет начислений, а они вообще нереальные, ну тут и понятное дело, не...
Серёжа, мы сами себе создаем такие ситуации, которые выматывают, когда просадка образуется. Можно торговать более комфортно, если снизить риски и выбирать торговые инструменты, которые не будут так выматывать. Иногда интересно посмотреть на...
Да я лучше тебя вляпался со сделками на продажу у меня сетка висит от 1,06, так она была на много ниже, год сижу отрабатываю этот минус по чу чуть, так что я тебя точно переплюнул. В четверг не чего не заработал, в ноль вышел, а вот в пятницу аж...
Сложно сейчас что то определить по кроссам на рынке, все торговля, все движения идут через американский доллар, а кроссы, как говорится - "сбоку припека". Вот и наша EUR/JPY отслеживает движения или евродоллара, или доллар-йены (как известно,...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPCHF и наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.0520 на этом графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга...