Всё это можно было бы делать раньше. Однако уже сложилось устойчивое мнение, что терминал с ценами разных инструментов представляет собой игральный аппарат, где можно проиграть все деньги. Как и во всех азартных подобных автоматах, можно иногда...
Роман, приветствую! Текущая котировка EURUSD - 1.1550. И да - соглашусь с тобой - валютная пара как бы и сама по себе изображает возможность роста, и в целом как бы ситуация складывается в пользу подъема. Что сейчас просматривается по дневному...
На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD общая техническая картина остается умеренно бычьей, но нужно понимать, что не далеко от ближайших уровней сопротивлений вероятна фиксация прибыли, в том числе и краткосрочные откаты. При условии, что цена...
Пара EUR/AUD решительно взялась за формирование восходящего тренда. Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на перспективу продолжения развития этой тенденции. Быки приступили к штурму уровня 1.6478 (Мюррея 3.8). Если им удастся сломить это...
10.06.2026 USDJPY Тут пока нечего делать. Входить локально в покупки тоже не очень хороший вариант, так как мы сейчас пытаемся распиливать старший максимум. А это всегда напряжённое состояние рынка. Он может в любую сторону выстрелить. На первом...
Привет всем. CADCHF торгуется выше поддержки - 0.5700 и ниже сопротивления - 0.5760. Эти уровни можно использовать для торговли, поэтому от ближайшей поддержки 0.5700 сначала рассматриваем покупку, и только если произойдет пробитие то будем...
Приветствую трейдеров и гостей. Умение спрогнозировать торговую ситуацию, а также использовать готовые прогнозы, нужное качество, так как благодаря этому мы можем предугадывать движение цены и вести торги в профит. Вот по технической картине...
Да и то там можно сказать времени мне меньше прошло, когда я купил нефть какой-то период времени топталась на месте, потом дёрнулась И забрала мой стоп. И в следующий раз я терминал запускаю цена уже за 89. Для моего счёта это было бы 50%+ профита....
EURUSD - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 1.15542 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(1.15773) и 50%(1.15515). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму валютной пары CADJPY котировки демонстрируют нисходящую формацию и максимум отката сейчас у меня нарисовался к сопротивлению 115.34 и оттуда будет отбой с восстановлением шортов к 114.57. Но у нас есть и...
Ниже 1.14 я тоже сомневаюсь что сможем уйти. Разве что какой-то серьезный фундамент для этого на рисуется к тому моменту, но вообще таких трендов наверное пока не надо. Чтоб ещё на этом не попасть в перспективе с покупками. Лучше пускай до этой...