Валютная пара USD/JPY - график W1. Апрель подходит к концу, тут волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить...
Ты знаешь, что уровень 1.6340 — довольно крепкий. Никак его пробить вниз не могут. В то же время сказать, что мы растём активно, я бы тоже не сказал, потому что вот это вот медленное движение вниз похоже на движение танком. Медленно, но всё-таки...
Настроенные на распродажу доллара США азиаты помогли паре NZD/USD оторваться от уровня поддержки 0.5856 (Мюррея 4.8), преодолеть линию Киджун H4 и достичь верхней границы облака Ишимоку. Что теперь - новый тест уровня 0.5920 (Мюррея 5.8)?...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре EURAUD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...
По GBP/JPY у меня по-прежнему надежда на снижение, потому что крупная расширялка требует отработки, но мне не нравится, что с этим делом крупно затягивают. Я сам продаю на реальном счёте, и цели у меня выступает отметка 209.83. GBP/JPY сегодня,...