Индекс доллара (#USDX). В целом я тоже рассматриваю дальнейшее среднесрочное укрепление доллара. При этом на выходных рассматривал ее не большое снижение в начале текущей недели. Сегодня как раз и получили данное необходимое снижение. По основной...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.78477 и все свои продажи буду...
Приветствую всех! Валютная пара GBPCHF. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре GBPCHF, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 1.06194 в настоящий момент...
По EUR/USD сейчас картина без сюрпризов. Это скорее восстановление внутри диапазона чем новый тренд. Цена около 1,174. Был нормальный отскок от зоны 1,166 - 1,168 и на младших таймах это уже выглядит как рост. Eсть выше минимумы. Цена держится над...