#CL / Нефть / OILUSD. Я бы не сказал, что уровень 86,36 какой-то значимый, более значимый уровень 50% 87,20 на дневном графике, так как тут еще и локальная дневная цель 87,20 имеется, вот если ниже их закрепятся, а то и даже ниже более старшей...
Валютная пара USD/CHF - график W1. Много недель к ряду цена данной валютной пары ходила боком, что бывает иногда судя по истории. Вот именно такой этап проходил до недавнего времени. Хотя по сути дела давно ожидался рост цены который наконец то...
Если по евро будет сейчас гэп, то можно тоже очень быстро отработать. Главное чтобы на евро не началась коррекция. Тогда это возвратное движение после такого падения задержится и придется потратить намного больше времени чем на серебре. На серебре...
#CL / Нефть / OILUSD. Так оно на нефти собственно и получилось, вниз на Н1 и Н4 отработали полный комплект нисходящих локальных а-в-с, потому на эту неделю в приоритете был откат вверх, но важно было открытие рынка и его сделали более чем на 100...
SILVER вчера, довольно серьёзно прогнулся в сторону юга, и даже протестировал тотальный уровень поддержки 67.53, над которым притормозил драгметалл. Нужно понимать, что от данного уровня поддержки, не раз разворачивалась цена, и сейчас может...
Если после открытия рынка курс EUR/GBP прямо отсюда пойдёт вверх и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.8644 не будет пропускать цену выше, то тогда да, оттуда могут сделать юг, который может выражаться ценовым снижением ниже...
Всем воскресный. Пара AUD/USD продавила поддержку в районе 0,71 и завершила пятничные торги в середине 0,70-й фигуры. Так что, как и писал, сейчас на прицеле 0,69-я фигура. О возобновлении восходящего уклона можно будет говорить только в случае...
GBP/USD Приветствую, Natazyba ! Начать свой новый аналитический прогноз по паре фунт/дол мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас вырисовывается широкий нисходящий ценовой канал, в пределах которого и торгуется британец на протяжении...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что северные игроки достаточно сильно удерживают свои позиции, однако, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Цена и на этой неделе упала. NZD/USD снизился до уровня поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи по 0.5800. Я этого и хотел, о чем писал много раз на протяжении нескольких недель. Только достижение цели не особо радует, так как не было возможности по...
Думаешь не стоит нарушать традиции и в этот раз не стоит счёту укрепляться. Ведь есть более лёгкий путь избавиться от просадки, обнулить счёт Тебе что там Звёздная болезнь просыпается, надоело в зале хочешь на сцену Ты смотри сильно не...