Возможно, это и неправильно, но я в своей внутредневной торговле, практически не использую моменты и обоснования с фундаментального фона и наверное, это неправильно. Но... как Вы говорите, только, во вторник заседание и РБА озвучит свои решения. Но...
USD/CAD сегодня я уже анализировал на недельном таймфрейме. Сейчас настало время посмотреть на то, что происходит на часовом периоде. Здесь я ранее построил ретрейсмент Фибоначчи на снижение. Я выявил, что произошло движение от сопротивления 23.6%...
Так понятное дело, что входить в рынок нужно на откатах, это самый на мой взгляд безопасный вход в рынок, но опять же не точно, так как если сильная новость, то может все уровни прорвать и тогда минус обеспечен или вообще потеря депозита. Вот к...
Доброго дня! Статистика штука упрямая и показывает только то, что имеется, вот статистика срабатывания сделок с августа прошлого года: С начала октября была внедерена новаясистема открытия сделок, участникам нужно только подтвердить своё участие,...
Вы правы: убытки не должны становиться оправданием для бездействия или плохого анализа. Риск можно и нужно ограничивать, а точки входа — тщательно выбирать, чтобы минимизировать потери. Если убыток неизбежен, его важно принять на раннем этапе и...