Приветствую! Если анализировать валютную пару CAD/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост по тренду. Ранее цена долго билась в уровень с поддержкой на котировке 0,5710 и в итоге развернулась от него и пошла в рост. При росте цены смогли пробить не...
Вчера покупатели по паре USD/CHF были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 0.7837, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня проходили...
Приветствую, коллега! Да, просматривается снижение по EUR/USD, но на мой взгляд - идет уже его финальная часть. Угасающая Текущая цена EUR/USD - 1.1511. И у меня получается, что будет еще небольшой замах на юга, после чего - получим рост. Не факт,...
GBP/USD: График М15. Инструмент торгуется возле дневного пивота FPV: 1.33610. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целями движения в северном направлении могут быть следующие уровни: yHigh: 1.34104, R3: 1.34389, R4: 1.34871. Если цена уйдет...
На рынке #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных средних скользящих Smoothed периодов...