USD/JPY,технический анализ. Инвесторы почувствовали вкус к риску , на фоне ослабления доллара на всех фронтах. Главное слово в этой фразе:на время. Я так думаю,Тань. Если взять за основу пробой медведями линии поддержки восходящего канала(трендовой...
Добрый вечер! Вот и развернули SILVER в направлении покупки. Пока не было света, всё прозевала. Ещё и стратегии с терминалом послетали. Пока что буду рассматривать то, что есть. Получается, что металл укрепился над уровнем поддержки (пивот) по цене...
Валютная пара USDJPY с текущей ценой 158.429 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 158.609 (рассматривался ряд из трех уровней...
Если есть у вас робот любой, установка занимает несколько секунд. Такая же установка, как и установить индикатор на график. Если нужно менять некоторые параметры в роботе это занимает до минуты времени. Но обычно в роботе уже установлены параметры...
NGВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...