EUR/USD , технический анализ. Рынок, неожиданно для меня ,открывается ростом на Азиатской сессии, а мой шорт начинает минусовать на этом движении (минусовая просадка). Движение рынка направлено не к уровню поддержки флэта в области 1,14644, как я...
Продавцы по паре EUR/JPY под конец прошлой недели попытались перехватить инициативу в свои руки и им даже удалось оформить пробой локального уровня поддержки в районе 184.95, однако закрепиться ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы...
USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и также продавцы смогли обновить минимум пятничного дневного диапазона. В целом по данному инструменту пока не вижу для себя ничего интересного и...
Торговый инструмент AUDJPY находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 113.237 и Kijun-sen 112.995. 2....
Прошедшая торговая неделя по паре USD/ZAR оказалась очень удачной для продавцов и в результате последовавшего снижения мы смогли сначала достигнуть уровня поддержки в районе 16.373, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и...