Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре USD/CAD думаю продолжим рост по тренду. Ранее, цена развернулась пинбаром на покупки от уровня с недельной поддержкой который на котировке 1,3899 и начала расти. При росте цена пробила...
Ну да, я тут читаю некоторых людей и удивляюсь тому, что они делают. Пересиживают месяцами минусы, наматывают кучу локов и так далее. О какой-то технике речь и не идет. Трамп сказал, вот мне кажется, что фунт должен расти, сижу с зимы в покупках,...
USDCAD_H1 По Канаде тройка в пятой совсем не к месту (такая аномалия возможна в крайнем случае при резком развороте чего не наблюдается). По этому основным приоритетом становится сейчас идея с конечным клином в пятой волне на формирование которой...
GBPUSD_H1 В усеченное завершение (В) волны как показывал вчера утром не верю поскольку заходная вверх спорная. На сейчас оставляю приоритетом вариант с недостающей красной С волной вниз в сторону 3275+/-, а в качестве альтернативы беру зеленый...
Индекс Nasdaq - 100 (NQ100) / #NDX Привет всем, ребята! Зашел поделиться своим разбором по #NDX. Посмотрел H4 и H1, пока кофе допивал. Вот что получилось у меня на следующую неделю. H4 На H4 после майского роста и того резкого отката в начале июня...