Анализ младших волновых уровней на графике H1 по паре EUR/AUD показывает пробой линии сопротивления восходящего канала. Это является косвенным подтверждением формирования долгосрочного восходящего тренда. Тем не менее, текущая нисходящая коррекция...
Если открыть недельный таймфрейм AUD/USD, то можно увидеть уход в откат от сопротивления 61.8% (0.7200) ретрейсмента Фибоначчи. Цена его протестировала и впоследствии пробила. Есть откат, поэтому пробитие можно считать ложным и дальше есть смысл...
USD/CHF Привет, Tata07 ! Стоит отметить тот факт, что по паре USD/CHF у меня вырисовывается неравнозначная картина и разные таймфреймы дают прямо противоположные сигналы на покупку и продажу, что пока заставляет меня не торговать данной парой....
GBP/USD Приветствую, Джекки! Сразу хочется сказать, что реакцией рынка на повышение процентной ставки ЕЦБ в четверг был сильный рост евро/дол и фунт/дол, а значит в среду стоит ждать продолжения снижения индекса доллара США так как ставку ожидаемо...
В общем - да. Почему раньше (так я надеюсь, потому как пока нет торговли) ситуация могла прийти к потере денег? Потому, что я считал и считаю, что величину прибыли часто уменьшают убытки, которые закрываются. Вот есть прибыль 10 долларов, текущие...