Покупатели в валютной паре EURCHF пока не утратили стремление и желание двигаться вверх. Если у них получится закрепиться выше 0,9185, тогда для начала можно ожидать рост к 0,9200. Для подъема к более отдаленным северным целям нужно закрепиться выше...
А как ты его собрался убирать в выходной день? Новости действительно подтолкнули Золото к движению, только видишь не в ту сторону, что тебе надо. По хорошему там и Америке пора уже включаться, потому что одному Израилю будет тяжело, а Иран в таком...
Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 184.80. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 184.97. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 17 п....
да золото хорошо провалилось, можно было смело продавать, но это все на истории, кто знал что так провалимся, в любом случае многие и в покупку влезли. Да евро доллар отлично опустились к 1,15, я скинул не мало сделок, остальные можно будет быстро...
Приветствую и прибыльной торговли! Полностью разделяю Ваши идеи. При этом я не покупал на отбой от уровня 1.1509 куда пару EUR/USD сегодня спускали. Мне для разворота на север нужно закрепление выше уровня 1.1541 и мы к нему с большой долей...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре USDJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 160.242, что выше уровней линий Senkou Span A 159.887 и Senkou Span B...
Всем привет! Наконец-то свершилось! Помните, как я плакала, что не дождалась самого Большого Шанса супервхода в Биткоин? Мой ордер стоял на $60K, а цена не дошла и улетела аж на $80K. Смысл был в том, что я предполагала такую модель - Bitcoin...
По GBP/USD, пока по плану, но как то долго тянут резину, жду вниз пару и окончание еще одного импульса в пятой волне в (1) в (С), вот только пара стала буксовать немного. На данный момент по паре веду третью в этой пятой в первой в (С), и желательно...
EUR/USD. Доброго утра, samara45! Откат вверх слабенький, но подтверждение завершения основной волны вниз дали, и этого достаточно. До начала европейской сессии я продавать не стану по этому инструменту. Индикаторы еще не разгрузили, и где...
По паре GBP/USD картинка сейчас весьма бычья даже не смотря на то, что в пятницу цена падала. По сути мы находимся на дне торгового диапазона и по четырех часовому и по дневному масштабу и это отклонение от обычной 55 дневной скользящей средней на...
EUR/USD Приветствую! По евро сегодня рынок открылся с разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что покупатели удерживают позиции, толкая цену в северную сторону. Как уже говорил ранее, сегодня планирую продолжить свои наблюдения...