Я сегодня попробовал со стопами работать. Промежуточные результаты такие. А далее получилось, что занят был по работе и терминал был закрыт. В итоге в плавающем виде было удвоение, а закрыть советник не мог из-за того, что терминал не на впс....
По паре NZD/CAD спустились сегодня ровно к уровню поддержки 0.8028 и это дно торгового диапазона по часовому масштабу согласно конвертов Envelopes и одновременно это только середина торгового диапазона по дневному масштабу и есть еще куда падать. Но...
Вчера, в очередной раз, #NG протестировал уровень поддержки 2.80, и даже пробил его, но закрепится под ним не получилось, так как инициативу перехватили покупатели. Сегодня, при восходящем движении, был протестирован уровень сопротивления 2.95,...
Добрый день. Счета 51393240 и 51305593 - свопы снова перестали начислять несколько дней назад. Пожалуйста помогите разобраться в ситуации и ее...
Ты подожди не спеши, ещё рынок акций накрылся, сейчас как он там откроется всё по тейку закроется Я тоже сейчас серебро бы купил, было бы на что, я вот посматриваю на серебро и думаю провалилась бы оно ещё сильней и до начисления бонусов. Ну или...
Еще вчера мы с тобой говорили о том, что структура дневного периода по-прежнему остается в пользу роста, но быкам никак не удается сломить сопротивление медведей. Если посмотреть на часовой срез актива, то очевидно видим долгую фазу накопления...
Добрый вечер! По паре USDCAD все так и продолжается восходящее движение и как бы не хотелось что бы пара уже повернула в направление продаж, я все же думаю, что она еще продолжт свое повышение и пойдет на отработку верхней восходящей трендовой,...
#Ethereum Ну в общем то пробой линии поддержки по дневному графику (уровень 2236, трендовая) дело серьёзное и не каждый день пары меняют свои тренды в чём мы вчера сумели убедиться в том числе и по Эфиру, когда быки вновь протестировали...
М обесцениваем деньги во время торговли потому что они нами манипулируют и влияют на наши эмоции и очень сильно. На демо счете этого нет и по этому мы там торгуем совсем по другому. Нужно торговать ради заключения сделки и выполнения всех правил...
По валютной паре AUD/USD на графике Н4 получили резкое импульсное снижение ее котировок, напоминающее разворот. В связи с этим была полностью пересмотрена внутренняя волновая разметка заключительной 5-ой волны в составе восходящей импульсной...
GBP/USD. Приветствую, Taras88! Я не ожидал такое мощное движение по GBPUSD на этой неделе. Изначально думал, что после пробоя 1,3450 сходим вверх для тестирования сопротивления, то есть нисходящий тренд будет развиваться по стандартной схеме. Но...