Вчерашний сочный лонг по EUR/GBP забуксовал на самом пике. Бычий импульс полностью выдохся. Пробить сильный уровень сопротивления D1 Res на 0.8710 покупатели не смогли. Ценник резко развернулся вниз. Прямо сейчас торгуемся в районе 0.8702. Мой стоп...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, северные игроки довольно-таки успешно провели свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут сдержать северные...
NDX Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, как и предполагалось, южные игроки пытаются перехватить инициативу и переломить общую восходящую тенденцию, тем не менее это пока что не скоро, так как есть определенные...
Но сегодня резких движение от пары GBP/USD я не жду и вторая половина пятницы уже традиционно может уйти на запутывание следов перед следующей неделей, и вероятность еще одной выносной шпили до уровня 1.3309 сохраняется. GBPUSD. Я тоже сегодня уже...
Валютная пара EURAUD. Покупки через маркет ордера успешно подняли цену, достигнув хороших результатов. Текущее состояние рынка можно охарактеризовать как фазу кульминации восходящего движения. В таких моментах совершать покупки становится крайне...
DAX Приветствую, коллеги! На текущий момент, согласно часового периода, южные игроки смогли переиграть рынок по данному финансовому активу и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Анализируя текущую ситуацию по графику CADJPY, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 115.229 и находится выше усредненного мувинга с ценой 115.201. Это свидетельствует о том, что...
Данный ценовой пузырь сдувается по паре EURCAD и с этим фактом надо считаться. На графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд и пришло время шортить. Так я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду...
Да на здоровье. Но тыркнуло тебя действительно от души. А что касается времени, которого было слишком много потеряно, тут ситуация очень знакомая. Когда ожидание затягивается на полтора месяца и белее, а тут ордера начинают плавно переходить в...
Приветствую. Лично мне также хотелось бы пару EURJPY увидеть по выше, хотя сам покупки не рассматриваю. При чем пока роста остановился и мы просто зависли в диапазоне, преимущественно пытаемся снижаться, но все еще выше 184. И в принципе для меня...
Приветствую, ixion! OILUSD H4. На сегодня не достали до сопротивления 110.10, но движемся к этому уровню. Пока находимся на открытии новой H4 свечи в коррекции, но к закрытию её рассчитываю выйти в рост. Направление только на север. Коррекционные...