Если Форекс даёт финансовую независимость лишь малой части трейдеров, то теперь что делать большинству, не ожидать от рынка даже небольшой прибыли. Я всегда беру в пример слова одного трейдера, получилось заработать, то есть взять движение 1 к 1,...
Не вызывает сомнений у меня дальнейшее развитие восходящего тренда по паре GBPCAD на графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации, чем продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и их...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по конвертам Envelopes есть только один ключевой уровень сопротивления и это 1.9095, который в принципе можно округлить и до 1.9100. И пока удерживают цену ниже этого уровня, а мы в паре GBP/AUD сейчас...
По паре GBP/CAD сейчас провёл трендовую по максимумам и ориентировочно остановка роста у меня может прийтись на отметку 1.8630. От этой отметки вполне можно ожидать снижение вниз точка и вообще, если не идеальную расширялку брать во внимание, то...
Валютная пара GBPJPY. График Н1. Открытие нового рабочего дня, ценовой разрыв в самом начале который впоследствии закрывается покупателями и выходит цена к уровню 214.550. Это говорит о значительном превосходстве покупателей над своими оппонентами в...