Каких таких результатов вы не достигали? Результат он не бывает постоянным, он может быть разным, невозможно предположить, что нас к примеру ожидает какое-то безоткатное движение, мы его ожидаем или осознаем только именно в тот момент, когда оно...
USD/CHF – один из тех мажоров, на которые не очень обращают внимание. Думаю, что зря. Уже длительное время инструмент показывает довольно ровный восходящий тренд. Пристраивайся со ставками на buy и зарабатывай. Только в торговле этим активом ни в...
GOLD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, для продолжения северного направления, все же нужна коррекция, после чего быки могут продолжить...
С какой истиной? Истина здесь одна, ожидания не соответствуют реальности, хочешь торговать прибыльно, это ещё не означает то, что трейдер сможет заработать, а торговать прибыльно можно только со смехом постепенно сливая свой счёт Стабильно...
Есть трейдеру кому нравилось торговать на рублёвых счетах, но не дума, что на своих лычных деньгах. Когда курс рубля сильно гуляет и падал очень существенно, держать деньги на депозите не было смысла. Клиентов найти на рублёвые счета нереально...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на дальнейший рост валютной пары,...
Особо не расстроюсь если ватцап удалили, всё равно сейчас им не пользуюсь. Да и большинство с кем общаюсь потихоньку в Макс переходят и думаю такими ограничениями для телеги и про твоего со временем забудут. Одни придумывают, другие это ломают,...
Я в принципе не знаю людей, которые бы рассказывали то, насколько много у них денег, это вообще по сути своей не блаженство, это прям большая нога, где сложно так само сдерживать свой капитал. Большой капитал это не значит, что участник рынка может...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3655 и возле уровня дневного Pivot 1.3626. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3626...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня на открытии попыталась развить медвежий настрой, но не очень удачно. В результате борьба быков и медведей продолжается, что отражается в виде боковика, начатого ещё в пятницу. По технике на часовом графике...
Торговый инструмент - EURCAD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.61419. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.61406, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...